среда, 23 июля 2014 г.

Грибной суп

Замечательный грибной суп. И добавить нечего. Как всегда, приготовление в мультиварке занимает минимум нашего времени.



Грибы шампиньоны свежие - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 90 г
Вода - 1,5 л
Соль, специи
Зелень
Растительное или сливочное масло

Для супа можно взять любые грибы: свежие, замороженные, сухие. Замороженные предварительно разморозить. Сухие - замочить. Свежие - промыть и порезать.
Картофель, лук, морковь вымыть, очистить, нарезать кубиком.
Все ингредиенты сложить в чашу, залить водой, добавить соль, специи, перемешать.
Выбрать программу "Суп" и установить время на 40 минут.
Готовить до окончания программы.
Зелень добавить по вкусу в тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий