воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Салат из морского коктейля с болгарским перцем

Очень люблю морепродукты. Собрала в салате все любимые ингредиенты. Результат очень понравился!



Все фото кликабельны.

Морской коктейль - 800 г
Свежий огурец средний - 1 шт.
Яблоко средний - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Яйца - 5 шт.
Зелёный лук - 2-3 стрелы
Майонез или сметана для заправки
Соль, перец по вкусу

Замороженный морской коктейль выложить в дуршлаг и обдать кипятком.
Стряхнуть воду и отправить коктейль на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Закрыть крышкой и протушить примерно 5-6 минут (до готовности, попробуйте). Выделившийся рассол тут же слить. Остудить.  Морской коктейль выложить в салатницу.



Огурец нарезать соломкой.



Яблоко очистить от кожуры и семенной коробки и нарезать соломкой.


Половинку болгарского перца очистить от семенной коробки и нарезать соломкой.


Яйца сварить вкрутую. Нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать и добавить в салат.


Салат заправить майонезом.
Если вы выбираете для заправки сметану, то добавьте соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий