вторник, 18 марта 2014 г.

Перепела, тушёные в собственном соку с овощами

Решила не мудрствовать лукаво, а просто стушить перепелов. К моему удивлению, муж сказал, что это самый лучший рецепт, птички получаются очень нежными и просто тают во рту. Рекомендую именно так готовить перепелов для диетического питания и деток.



Перепела
Луковица
Морковь
Любимые приправы
Вода
Растительное масло

Перепелов вымыть. Разрезать на две половинки.
В кастрюле на большом огне на растительном масле спассеровать нарезанную произвольно луковицу, прибавить натёртую на тёрке морковь. Это займёт примерно пару минут.
Укладываем в кастрюлю половинки перепелов.
Добавляем любимые специи, соль, перец, доливаем воду, даём закипеть и ставим огонь на самое малое.
Тушим перепелов до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий