вторник, 29 мая 2012 г.

Салат-намазка из тунца с яблоком

Очень вкусный салатик, который можно намазать утром на кусочек свежего батона и великолепно позавтракать с чашечкой чая

Консервированный тунец в собственном соку - 1 баночка, 185 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко  - 1 шт., среднее, кисло-сладкое
Сыр твёрдый - 80 г
Зелень
Майонез


Сваренные вкрутую яйца нарезать мелким кубиком.
Баночку тунца открыть и прямо в банке размять вилкой вместе с соком.
Яблоко очистить, удалить семенную коробку, нарезать мелким кубиком.
Вкусный сыр натереть на средней тёрке.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Добавить майонез, совсем немного, буквально неполную ложку, перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий