воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Куриные шашлычки в пароварке

Ну кто не любит шашлычки? А если вы следите за своей фигурой? А если у вас проблемы с ЖКТ? А если шашлычки попросил ребёнок? Тогда именно этот рецепт выручит вас! Вкусно, полезно даже для ребёнка. Мой авторский рецепт.
Куриные грудки (филе) - 500 г
Майонез - 2-3 стол. лож.
Столовая горчица некрепкая, сладкая, готовая - 2-3 ч.л.
Соль, перец

Куриные грудки вымыть. Нарезать кусочками. Замариновать в соли, перце, майонезе, горчице.
Чтобы грудка стала нежной и промариновалось, требуется некоторое время. Я оставляю грудку в холодильнике на ночь.

Перед приготовлением нанизать на деревянные шпажки кусочки филе. Подготовить необходимое количество порций. Остальное мясо можно снова убрать в холодильник.
Шпажки уложить в пароварку и включить на 20 минут. Если у вас будет большее количество порций, чем у меня, включите на 25 минут.

Готовые шашлычки подавать, украсив зеленью с кетчупом или хреном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий