понедельник, 2 августа 2010 г.

Морской окунь с грибами и овощами

Очень вкусное, ароматное, лёгкое, полезное блюдо, которое можно приготовить очень быстро, прийдя с работы. Мой авторский рецепт.


Филе морского окуня - 2 шт.
Грибы - 250 г (я брала вешенку)
Любимые свежемороженые овощи - 250 г
Приправа для рыбы
Молоко 1/4 стакана
Майонез
Зелень

Филе морского окуня уложить в форму для запекания, предварительно натерев приправой для рыбы. Филе не нужно размораживать! Сверху высыпать замороженные овощи. Сверху добавить приправу.


Средними кусочками порезать вешенку. Добавить в форму для запекания. Присолить приправой. В форму добавить молоко. Сверху смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов С до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью. Не забыть полить рыбку в тарелке образовавшимся очень вкусным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий