вторник, 3 августа 2010 г.

Салат для капитана дальнего плаванья

Я большой любитель морепродуктов. Поэтому, сегодня снова экспериментировала. Вкусно и ярко! Мой авторский рецепт.



Консервированная кукуруза - 1 баночка
Крабовые палочки - 250 г
Кальмары - 300 г
Очищенные креветки - 200 г
Слабосоленая или копчёная семга - 100 г
Зелень
Майонез

Баночку с кукурузой открыть, жидкость слить.
Крабовые палочки порезать.
Кальмары очистить, опустить в кипящую воду и варить 1 минуту. Остудить, нарезать полосочками, слегка обжарить в минимальном количестве масла.
Креветки разморозить в СВЧ, очистить.
Сёмгу нарезать полосками.
Нарубить зелень.
Всё смешать, заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий