воскресенье, 1 августа 2010 г.

Оладушки с креветками и кукурузой

Оладушки получились исключительными! Они могут составить полноценный ужин.


500-600 г неочищенных мороженных креветок
1 баночка консервированной кукурузы
0,5 стакана кефира
2 яйца
4-5 стебельков зелёного лука
1,5 столовые ложки разрыхлителя
Приправы с солью
Мука

Креветки разморозить в микроволновой печи. Почистить, сложить в удобную посуду. Добавить туда кукурузу (сок слить), кефир, разрыхлитель, яйца, приправу. Перемешать. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось тесто как на густые оладьи. В конце прибавить мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать оладьи, выкладывая ложкой, на растительном масле. Огонь средний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий