среда, 4 августа 2010 г.

Чесночный соус с зеленью

Великолепный соус для того, чтобы подчеркнуть вкус нежирной рыбы или овощей.


Чеснок
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Майонез
Соль (по желанию)

Этот соус прекрасно сочетается с рыбой нежирных сортов, рыбными котлетами. А так же великолепно подходит к овощам, например, к Кабачковым тостам.
Чеснок почистить. Измельчить с помощью процессора. Добавить туда же вымытую сухую зелень, продолжить измельчать. Если ваш майонез не достаточно солёный, то перед его добавлением можно присолить зелень по своему вкусу. Взбить массу с майонезом в процессоре.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий