воскресенье, 1 августа 2010 г.

Рулеты из телятины

Когда мне мои мальчики заявили, что им уже поднадоели котлеты, я стала искать другие варианты.



Телятина - 700-800 г
Луковица - 4 небольшие
Болгарский перец разного цвета - 3 шт.
Сухой розмарин - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 стол. лож.
Соль
Чёрный перец

Телятину аккуратно порезать на шницели. Нарезанные кусочки тонко отбить специальным молоточком, сразу же посолить и поперчить. Пока мы будем заниматься овощами, телятина немного промаринуется.
Луковицу нарезать четвертькольцами, болгарский перец соломкой. Овощи обжарить в небольшом количестве растительного масла. Слегка присолить, добавить розмарин, яблочный уксус. Слегка протушить. Вы почувствуете, какой великолепный аромат разнесётся по вашей кухне. Дать начинке немного остыть.
На каждый кусочек телятины разложить начинку, свернуть рулетом и сколоть зубочисткой.


Обжарить каждый рулетик с двух сторон. Сверху выложить оставшуюся начинку и добавить воду так, чтобы она почти покрыла рулетики. Когда подлива закипит, добавьте в неё любимые приправы с солью (совсем немного) и тушите рулетики на медленном огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий