четверг, 29 июля 2010 г.

Курица в пиве

Нежная курочка с потрясающим ароматом всегда порадует вашу семью.


Курица - 1 шт.
Пиво светлое - 1 бутылка
Специи
Соль
Перец
Чеснок

Курицу вымыть, обсушить. Натереть любимыми специями (или солью с перцем). Уложить курочку в форму для запекания с высокими бортиками. Залить курицу светлым пивом таким образом, чтобы она почти вся покрылась шипучим напитком. Поставить курицу в духовку и запекать при температуре 180 градусов С. Курица полностью готова, когда станет румяной, а пиво совершенно выпарится.
Перед подачей разрезать курицу на порционные кусочки, посыпать нарубленным чесноком и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий